Проверка автоматов не проблема, сам работаю в электротехнической лаборатории. Но как говорилось выше новые автоматы обычно проходят испытания...поэтому и хотелось услышать мнения о опыте длительной эксплуатации. Спасибо всем откликнувшимся.
P.S. Если бы цена на АВВ, Легранд, Шнайдер отличалась от остальных на 20-30 то вопросов что ставить не возникало бы...но когда разница в два-три раза у нас во всяком случае, то начинаешь задумываться о альтернативе...Добавлено (24.06.2022, 06:01)
---------------------------------------------
Проверка автоматов не проблема, сам работаю в электротехнической лаборатории. Но как говорилось выше новые автоматы обычно проходят испытания...поэтому и хотелось услышать мнения о опыте длительной эксплуатации. Спасибо всем откликнувшимся.
P.S. Если бы цена на АВВ, Легранд, Шнайдер отличалась от остальных на 20-30 то вопросов что ставить не возникало бы...но когда разница в два-три раза у нас во всяком случае, то начинаешь задумываться о альтернативе...
Добавлено (06.08.2022, 09:08)
Да, это моя мечта. Лучше дисков я не видел. Я видел такие на белой 40ки у нас в городе. Кстати ты можешь узнать где он их брал и не думает ли продать?
Добавлено (01.05.2023, 22:12)
https://clck.ru/33jDHe